省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/通知公告

2019年旌德县事业单位公开招聘工作人员专业测试通知

浏览次数:6019次    信息来源: 人社局  发布时间:2019-08-02

根据《2019年度旌德县事业单位公开招聘工作人员公告》,现将专业测试有关事项通知如下:

一、时间:2019年8月10日(具体时间、地点见专业测试通知书)。

二、领取专业测试通知书的有关事项

领取方式:需凭本人身份证、笔试准考证领取,并缴纳测试费80元/人。委托他人代领的需提供本人笔试准考证、委托书、被委托人身份证原件、本人及被委托人身份证复印件(请将两张身份证复印在一张纸上,委托书书写在这张纸空白处),委托书内容为“本人委托×××代领本人的旌德县事业单位公开招聘工作人员专业测试通知书。本人签名、日期。”

领取地点:旌德县人力资源和社会保障局三楼机关事业单位工作人员管理股。

领取时间:8月8日-9日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。

三、凡不在规定时间领取专业测试通知书的,视为自动放弃专业测试资格,不再电话通知。

四、考生测试当天须持:1、专业测试通知书;2、笔试准考证;3、本人有效居民身份证(均为原件)。

咨询电话:0563-8603970

监督电话:0563-8601110

 

 

 

 

旌德县事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室

2019年8月2日                   

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329