省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260246/201612-00051
  • 组配分类:内设部门
  • 发布机构:旌德县经信委
  • 生成日期:2018-03-01 16:25
  • 发布文号:
  • 关键词:部门  机构  职能  
  • 生效时间:2018-03-01 00:00
  • 信息来源:县经信委
  • 信息名称:旌德县经信委内设机构:投资规划和信息化股(行政审批股)
  • 内容概述:旌德县经信委内设机构

旌德县经信委内设机构:投资规划和信息化股(行政审批股)

组织拟订支柱产业、主导产业和信息化发展的战略、规划;研究相关产业协调发展的重大问题,提出政策建议。

负责提出工业、信息化技术改造及固定资产投资规模和方向的建议;负责编制重点技术改造年度项目计划,建立完善项目储备库。

组织实施国家有关工业、信息化发展的科技规划、政策、标准和技术规范。

研究提出企业技术进步、技术引进和重大装备研制与消化吸收的政策措施,推动技术创新和产学研相结合;组织推动企业技术创新、重大产业化示范工程、有关科技重大项目和行业技术基础工作,推进高新技术与传统工业改造结合。

组织实施国家产业政策,研究产业调整方向、提出调整重点产业布局,研究提出企业利用内外资有关政策建议,监督检查产业政策实施情况。

协调推进产业结构调整和主导产业的培育壮大;拟订相关行业准入条件并组织实施。

研究提出行业发展方向、重点发展的行业相关政策,监督检查行业政策实施情况,协调解决执行中的重大问题;监测分析行业生产运行态势,汇集、分析、发布行业经济技术和市场信息;协调行业内部关系,联系行业协会及相关社会中介组织;承担行业管理工作;分析汇总行业相关情况。

承担电子信息产业行业管理工作;承担信息产业发展专项资金的有关管理工作;协调处理信息化建设中的重大问题,协助推进重大信息化工程;负责推进信息化与工业化融合和信息技术的推广应用,指导应用信息技术改造提升传统产业;推进企业信息化建设;协调信息资源开发利用和信息化基础设施建设;参与有关重大信息化项目的安全审核工作。

承担行政审批职能,负责县本级审批权限内所有报件受理申请和办理。

股室负责人:方莉娟

办公地址:旌德县江村大道政务中心328室

办公电话:8023152

邮政编码:242600

 

Copyright2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号