省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201707-00021
  • 组配分类:环境执法检查
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2017-06-26
  • 发布文号:旌环罚 [2017]4号
  • 关键词:
  • 生效时间:2017-06-26
  • 废止时间:2027-06-26
  • 信息来源:旌德县环保局
  • 信息名称:旌德县环境保护局行政处罚决定书
  • 内容概述:

旌德县环境保护局行政处罚决定书

旌德县利环能源开发有限公司:

统一社会信用代码:913418250636170402(1—1)

地址:旌德县三溪镇南湾村官坝

法定代表人(负责人):黄小保

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩采纳情况

我局于2017年6月22日对你企业涉嫌擅自停运污染防治设施的行为予以立案查处。

以上事实有2016年11月30日《安徽省环境监察局调查询问笔录》一份、2017年2月23日《旌德县环境保护局现场勘查笔录》一份、2017年4月24日《旌德县环境保护局调查询问笔录》一份、2017年6月16日《旌德县环境保护局调查询问笔录》一份及现场照片等证据为凭。

你企业的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条之规定,已构成违法。2017年6月22日,我局以《旌德县环境保护局行政处罚事先告知书》(旌环罚告 [2017]4号)告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你单位有陈述申辩权和听证申请权。在法定的时间内,你单位未提出申辩意见和听证申请。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

现依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条之规定,拟对你企业做出如下行政处罚:

罚款人民币壹拾万元整。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款,我局将依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国农业银行旌德支行

户    名:旌德县非税收入管理局

账    号:12274001040000132

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

你企业如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向旌德县人民政府或者宣城市环境保护局申请行政复议,也可在六个月内直接向旌德县人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本行政处罚决定的执行。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329
累计访问人数: