省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201708-00109
  • 组配分类:项目实施
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2017-07-28
  • 发布文号:科高秘〔2017〕407号
  • 关键词:2017  关省直  项目归  管理部  查工作  
  • 生效时间:2017-07-28
  • 废止时间:2027-07-28
  • 信息来源:安徽省科技厅
  • 信息名称:关于做好高新领域省科技计划在研项目中期检查的通知
  • 内容概述:

关于做好高新领域省科技计划在研项目中期检查的通知

各市科技局、高校、院所和有关省直部门等项目归口管理部门:

为加强在研项目监管和跟踪问效,根据省科技计划项目管理的有关办法规定,现就做好高新领域省科技计划在研项目中期检查工作有关事项通知如下:

一、检查范围。尚未到结题验收期的省科技重大专项项目、省重点研发计划项目(含原省科技攻关)。

二、检查组织。各市科技局、高校院所和有关省直部门等项目归口管理部门负责组织所归口管理项目的中期检查工作。检查重点是地方配套和企业自筹资金是否到位、项目任务书中期考核任务、指标完成情况和财政资金使用是否合理、符合有关规定等。

三、总结报告。各市科技局、高校院所和有关省直部门等项目归口管理部门,及时把检查工作计划安排事先告知省科技厅高新处,并负责将中期检查情况汇总形成书面报告,对每个项目列表提出中期评价意见和是否继续执行的建议,于2017年8月20日前报省科技厅高新处,电子版发项目管理中心。

四、未尽事宜按《关于开展2017年度安徽省科技计划在研项目执行情况检查的通知》(科计秘〔2017〕106号)执行。

联系人:

高新处:王克 0551-62610321

项目管理中心:陈亮 0551-65148619

电子邮箱:279141996@qq.com

特此通知。

附件:在研项目清单

关于做好高新领域省科技计划在研项目中期检查的通知

安徽省科技厅

2017年7月25日 

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329
累计访问人数: