省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201709-00203
  • 组配分类:财务信息
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2017-09-29
  • 发布文号:
  • 关键词:部门决算  
  • 生效时间:2017-09-29
  • 废止时间:2027-09-29
  • 信息来源:县教体局
  • 信息名称:安徽省旌德县蔡家桥中心学校2016年部门决算情况
  • 内容概述:

安徽省旌德县蔡家桥中心学校2016年部门决算情况

一、  部门主要职能

旌德县蔡家桥中心学校的主要职能是贯彻党和国家的教育方针,使学生的德、智、体、美、劳各方面得到发展,提高学生的综合素质。

二、部门决算单位构成

旌德县蔡家桥中心学校为九年一贯制义务教育学校,学校设有校长室、办公室、教导处、总务处、德育处、保卫处6个处室,教师51人,9个班级,中小学生177人。

三、旌德县蔡家桥中心学校2016年度部门决算说明

(一)2016年度收入支出决算情况说明

2016年度收入总计803.50万元(含年初结转结余22.92万元),支出总计803.50万元(含年末结转结余38.77万元)。

(二)2016年度收入决算情况说明

本年收入合计780.58万元,其中:财政拨款收入780.58万元,占100%。

(三)2016年度支出决算情况说明

本年支出合计764.73万元,其中:基本支出764.73万元,占100%。

(四)2016年度财政拨款收入支出决算情况说明

2016年度财政拨款收入总计803.50万元(含年初财政拨款结转和结余22.92万元),支出总计803.50万元(含年末结转结余38.77万元)。

(五)2016年度一般公共预算财政拨款收入支出决算情况说明

  1. 财政拨款收入决算总体情况

2016年度一般公共预算财政拨款收入777.58万元,占本年收入的100%,一般公共预算财政拨款收入增加100.18万元,增长14.79%。主要原因:一、人员工资调整;二、均衡发展教育支出。

  1. 财政拨款支出决算总体情况

2016年度财政拨款支出761.73万元,占本年支出的100%。与2015年相比,财政拨款支出增加84.33万元,增长12.45%。主要原因:一、人员工资调整;二、均衡发展教育支出。

  1. 财政拨款支出决算具体情况

2016年度财政拨款支出年初预算为529.47万元,支出决算为761.73万元,完成年初预算的100%。决算数大于预算数的主要原因一、人员工资调整;二、均衡发展教育支出。其中基本支出761.73万元,占100%。具体情况如下:

1.人员经费。年初预算为489.47万元,支出决算为549.87万元,完成年初预算的100%,决算数大于预算数的主要原因是人员工资调整。

  1. 日常公用经费。年初预算为40.00万元,支出决算为211.86万元,完成年初预算的100%,决算数大于预算数的主要原因:一、教学楼全面维修;二、购置了办公设备及专用设备。

(六)2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2016年度财政拨款基本支出764.73万元,其中人员经费549.87万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、绩效工资、其他工资福利支出、退休费、住房公积金;公用经费211.86万元,主要包括:办公费、印刷费、水费、电费、邮电费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、公务用车运行维护费、其他商品服务支出、办公设备购置、专用设备购置、其他资本性支出等。

四、名词解释

(一)财政拨款收入:指省财政当年拨付的资金

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。     (五)机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料费及一般设备购置费、办公用房水电费、物业管理费、公务用车运行维护费及其他费用。

附件:1、收入支出决算公开表

2、收入决算公开表

3、支出决算公开表

4、财政拨款收入支出决算公开表

5、一般公共预算财政拨款收入支出决算公开表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算公开表

7、一般公共预算财政拨款开支的“三公”经费决算情况表

附件:复件 旌德县蔡家桥中心学校.XLS [78.0 KB]

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329
累计访问人数: