省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201709-00204
  • 组配分类:财务信息
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2017-09-29
  • 发布文号:
  • 关键词:部门决算  
  • 生效时间:2017-09-29
  • 废止时间:2027-09-29
  • 信息来源:县教体局
  • 信息名称:安徽省旌德中学2016年部门决算情况
  • 内容概述:

安徽省旌德中学2016年部门决算情况

一、  部门主要职能

贯彻党和国家的教育方针,使学生的德、智、体、美、劳各方面得到发展,提高学生的综合素质。

二、部门决算单位构成

从决算单位构成看,安徽省旌德中学2016年度部门决算包括学校主要行政管理机构:校长室、办公室、教导处、教科室、政教处、保卫处、总务处、学生公寓管理处等。

三、安徽省旌德中学2016年度部门决算说明

(一)2016年度收入支出决算情况说明

2016年度收入总计1931.07万元(含用事业基金弥补收支差额和年初结转结余),支出总计1931.07万元(含结余分配和年末结转结余)。

(二)2016年度收入决算情况说明

本年收入合计1849.25万元,其中:财政拨款收入1626.32万元,占87.95%;事业收入222.93万元,占12.06%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。

(三)2016年度支出决算情况说明

本年支出合计1931.07万元,其中:基本支出1639.48万元,占84.9%;项目支出291.59万元,占15.1%;经营支出0万元,占0%。

(四)2016年度财政拨款收入支出决算情况说明

2016年度财政拨款收入总计1630.95万元(含年初财政拨款结转和结余),支出总计1630.95万元(含年末财政拨款结转和结余)。

(五)2016年度一般公共预算财政拨款收入支出决算情况说明

  1. 财政拨款收入决算总体情况

2016年度一般公共预算财政拨款收入1626.32万元,占本年收入的87.95%。

  1. 财政拨款支出决算总体情况

2016年度财政拨款支出1630.95万元,占本年支出的84.46%。

  1. 财政拨款支出决算具体情况

2016年度财政拨款支出年初预算为1706.8万元,支出决算为1630.95万元,完成年初预算的95.56%。决算数小于预算数的主要原因一是下半年公积金财政拨款比例下调。其中基本支出1358.36万元,占83.29%;项目支出272.59万元,占16.71%。具体情况如下:

1.一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项)。年初预算为0万元,支出决算为0万元,完成年初预算的0%。

  1. 一般公共服务(类)财政事务(款)一般行政管理事务(项)。年初预算为0万元,支出决算数位0万元,完成年初预算的0%。
  2. 教育(类)教育进修及培训(款)培训支出(项),年初预算为10万元,支出决算为12.5万元,完成年初预算的125%,决算数大于预算数的主要原因是实际参加培训的人次增多。
  3. 文化体育与传媒(类)文化(款)文化创作与保护(项),年初预算为0万元,支出决算为0万元,完成年初预算的0%。

(六)2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2016年度财政拨款基本支出1358.36万元,其中人员经费1341.23万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、助学金、住房公积金;公用经费17.13万元,主要包括:办公费、培训费。

(七)2016年度政府性基金财政拨款收入支出情况说明

安徽省旌德中学2016年度没有政府性基金收入和支出。

(八)、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费。

2016年度安徽省旌德中学机关运行经费0万元,主要用于保障单位运行,用于购买货物和服务。

(二)政府采购情况。

2016年度安徽省旌德中学政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元,政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额0%。

(三)国有资产占有使用情况。

截止到2016年12月31日,安徽省旌德中学共有车辆0辆,其中部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆,其他用车0辆(只列报车辆不为0的车型);单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万以上的大型设备0台(套)。        (四)预算绩效管理工作开展情况

2016年,安徽省旌德中学按照指向明确、合理可行的原则,对0个项目支出编制了绩效目标,涉及财政资金0万元。全年共组织对0个项目(部门整体支出、政策)进行了绩效自评,涉及财政资金0万元。

(九)、名词解释

(一)财政拨款收入:指省财政当年拨付的资金

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。     (五)机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料费及一般设备购置费、办公用房水电费、物业管理费、公务用车运行维护费及其他费用。

 

附件:1、收入支出决算公开表

2、 收入决算公开表

3、支出决算公开表

4、财政拨款收入支出决算公开表

5、一般公共预算财政拨款收入支出决算公开表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算公开表

7、政府性基金预算财政拨款收入支出决算公开表

8、一般公共预算财政拨款开支的“三公”经费决算情况表

附件:旌德县旌德中学决算.XLS [87.5 KB]

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329
累计访问人数: