省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201801-00178
  • 组配分类:专题会议
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2018-01-18
  • 发布文号:
  • 关键词:调度会  
  • 生效时间:2018-01-18
  • 废止时间:2028-01-18
  • 信息来源:县政府办
  • 信息名称:2018年度第1次县长工作例会暨县政府工作任务调度会召开
  • 内容概述:2018年度第1次县长工作例会暨县政府工作任务调度会

2018年度第1次县长工作例会暨县政府工作任务调度会召开

1月12日,2018年度第1次县长工作例会暨县政府工作任务调度会召开,县长孙立志主持会议并讲话。县领导杜德林、吴振宇、秘宣宣、朱静娟、王浩、鲍百安、刘明辉出席会议。县政府组成部门、直属事业单位及有关单位行政主要负责人,各镇政府主要负责人等参加会议。

会议指出,刚刚过去的2017年是辛勤耕耘的一年,也是成绩斐然的一年。在县委的坚强领导下,政府工作紧紧围绕“1155”发展思路,以新发展理念为引领,奋力推进“五大发展见行动”,经济社会保持平稳健康发展。

会议强调,要确保完成2017年度各项目标任务。要进一步提高认识,持续跟进,紧盯不放,认真分析研究,抓好推进落实,在确保完成任务的基础上,拉高标杆,争先进位。县目标办要切实发挥好统筹协调作用,承担考核任务的单位要切实担起责任,县政府分管负责同志要带头督促落实、协调推进,扎实完成考核任务。

一分部署,九分落实!会议要求,全县政府系统要围绕县委县政府中心工作,统一思想抓落实,咬定目标抓落实,把握重点抓落实,切实做好2018年政府各项工作。在岁末年初之际,要切实抓好安全生产、农民工工资清欠、环保督察和土地督察有关问题整改、民生保障、信访维稳和节日氛围营造等重点工作,确保春节和全国全省“两会”期间社会大局和谐稳定,为加快建设现代化五大发展美好旌德贡献力量。

会议传达贯彻了中央及省市委经济工作会议精神。听取了省脱贫坚第三方监测评估整改情况和县政府组成部门工作汇报。各镇政府及县直有关单位书面汇报工作。

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329
累计访问人数: