省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201812-00192
  • 组配分类:专题会议
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2018-12-07 15:49
  • 发布文号:
  • 关键词:雨雪天气  防范应对  
  • 生效时间:2018-12-07 00:00
  • 信息来源:县政府办
  • 信息名称:县政府召开会议专项部署雨雪低温天气防范应对工作
  • 内容概述:专项部署雨雪低温天气防范应对工作

县政府召开会议专项部署雨雪低温天气防范应对工作

12月6日,受县委常委、常务副县长杜德林委托,县政府办主任解浩主持召开雨雪低温天气防范应对工作会议,安排部署全县入冬以来第一场雨雪天气防范应对准备工作,各镇政府、县直有关单位分管负责同志参加了会议。

会议传达了市委书记陶方启、县委县政府主要负责同志关于做好低温雨雪天气防范应对工作的指示要求,分析了当前气象形势。会议强调,要严格落实市县主要领导批示要求,高度重视低温雨雪天气防范应对工作,加强气象监测预警,全力保障重点场所和基础设施安全运行,确保交通安全畅通,做好工农业生产防灾救灾工作,强化应急值班值守,确保群众生活正常有序。

会议要求,一是提高政治站位,越是急难险重的时刻,越要体现基层干部的担当。二是围绕重点领域、交通安全、农业生产、群众生活、应急值班等重点方面落实防范举措。三是加强组织领导,严阵以待,提前做好各项准备工作。强调各镇各有关部门要进一步梳理完善相关应急预案,一旦发生雪情灾情立即启动相应应急预案。

会后县委办、政府办印发了《关于做好低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知》、县应急办印发了《关于做好低温雨雪天气防范应对有关工作的通知》,对重点领域、行业防范雨雪低温,开展农村危房安全隐患排查进行了详细安排部署。

会议要求,一是提高政治站位,越是急难险重的时刻,越要体现基层干部的担当。二是围绕重点领域、交通安全、农业生产、群众生活、应急值班等重点方面落实防范举措。三是加强组织领导,严阵以待,提前做好各项准备工作。强调各镇各有关部门要进一步梳理完善相关应急预案,一旦发生雪情灾情立即启动相应应急预案。会议要求,一是提高政治站位,越是急难险重的时刻,越要体现基层干部的担当。二是围绕重点领域、交通安全、农业生产、群众生活、应急值班等重点方面落实防范举措。三是加强组织领导,严阵以待,提前做好各项准备工作。强调各镇各有关部门要进一步梳理完善相关应急预案,一旦发生雪情灾情立即启动相应应急预案。

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329