省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201904-00435
  • 组配分类:民办教育
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2019-04-24
  • 发布文号:教办〔2019〕17号
  • 关键词:民办教育  
  • 生效时间:2019-04-24
  • 信息来源:县教体局
  • 信息名称:关于2018年度全县民办学校年检结果的通报
  • 内容概述:

关于2018年度全县民办学校年检结果的通报

各民办学校、培训机构:

根据我局《关于开展2018年度民办学校年检工作的通知》(教民[2019]1号)文件精神,在各民办学校年检自查的基础上,对经县教体局审核批准的民办教育机构2018年度的办学情况进行了年检,现将年检结果通报如下:

一、优秀单位

旌德县启航学校、旌德东方幼儿园、旌德县童心幼儿园、俞村镇阳光幼儿园、孙村镇水北幼儿园。

二、合格单位

旌阳镇中心幼儿园、旌阳镇新世纪幼儿园、旌阳镇旌桥中心幼儿园、三溪镇古城幼儿园、三溪镇建强幼儿园、孙村镇孙村幼儿园、旌德县三月科技培训学校、旌德县鸿远留守儿童服务中心、旌德县ABC少儿英语学校、旌德县智博教育培训中心、旌德县乔梓外语培训中心、旌德县佼佼教育艺术培训中心、旌德县硕果文化艺术中心、旌德县弘大教育培训中心、旌德县洪恩少儿英语学校。

本次年检各办学单位在坚持依法办学,改善办学条件,加强安全管理,提高办学水平等方面较以往有进步,但学校资料建设和财务管理等亟待加强。希优秀的办学单位,要继续发扬优点,形成办学特色;合格的办学单位要进一步规范办学行为,强化内部管理。对年检中存在的问题,按县局要求进行整改。

 

 

 

 

2019年4月10日

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329