省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201905-00249
  • 组配分类:常务会议
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2019-05-16 08:16
  • 发布文号:
  • 关键词:常务会议  
  • 生效时间:2019-05-16 00:00
  • 信息来源:县政府办
  • 信息名称:孙立志主持召开县政府第24次常务会议
  • 内容概述:县政府第24次常务会议

孙立志主持召开县政府第24次常务会议

5月9日,县长孙立志主持召开县政府第24次常务会议。传达学习中央扫黑除恶第14督导组与安徽省第二次、第三次工作对接会会议精神,市政府第39次常务会议及第一次县委财经委员会会议精神,研究并原则同意《旌德县经济运行分析日常调度工作方案》(讨论稿)、《旌德县打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》(讨论稿)、《关于进一步加强路警联合治超工作的方案》(讨论稿),听取了关于全省旅游业发展大会会议精神及我县贯彻意见的汇报。

会议指出,要进一步提高政治站位,强化思想认识,真正把扫黑除恶专项斗争重视到位、把突出问题整改到位,把黑恶势力铲除到位。要强化打击实效,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓实抓细、抓紧抓好、纵深推进。要强化综合治理,保持高压态势,既要解决涉黑涉恶突出问题,又要建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,确保专项斗争不断取得新成效,不断提高人民群众安全感、幸福感和满意度。

会议强调,要进一步压实责任,转变作风,担当作为,切实按照市委市政府和县委的要求抓好落实,全力保持经济平稳健康运行。要认真分析研究当前我县经济运行中的短板和不足,坚持问题导向,咬定目标任务,完善工作机制,全面做好各项工作。要建立经济运行分析日常调度工作机制,加强经济运行调度考核,确保以月保季、以季保年,促进全县经济高质量发展。

会议指出,打赢蓝天保卫战是党中央、国务院作出的重大决策部署,是政治责任,也是民心所向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实全国、全省生态环境保护大会部署要求,坚持新发展理念,坚持全民共治、源头防治、标本兼治,持续开展大气污染防治行动,进一步改善环境空气质量,坚决打赢蓝天保卫战,着力增强全县人民的蓝天幸福感。

会议指出,加强路警联合治超,严厉打击非法超限超载运输行为,严格规范治超检查和处罚行为,有利于促进道路货运行业健康稳定发展。会议要求,县交运、公路、公安(交管)部门要严格落实工作责任,扎实推进联合执法常态化制度,确保我县车辆超限超载现象得到有效遏制,路面环境不断优化。

会议还研究了其他事项。

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329