省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201906-00030
  • 组配分类:常务会议
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2019-06-17 15:02
  • 发布文号:
  • 关键词:常务会议  
  • 生效时间:2019-06-17 00:00
  • 信息来源:县政府办
  • 信息名称:孙立志主持召开县政府第25次常务会议
  • 内容概述:孙立志主持召开县政府第25次常务会议

孙立志主持召开县政府第25次常务会议

6月14日,县长孙立志主持召开县政府第25次常务会议。听取关于旌德县小水电清理整改工作情况汇报,研究并原则通过《2019年旌德县“智医助理”建设实施方案》(讨论稿)、《旌德县进一步深化“放管服”改革和创优“四最”营商环境实施方案》(讨论稿)、《旌德县“比创新、比创业、比创造、增动能”专项行动实施方案》(讨论稿)。

会议强调,要全面贯彻落实习近平生态文明思想,按照党中央、国务院关于长江经济带发展的决策部署,坚持生态优先、绿色发展,坚持共抓大保护、不搞大开发,准确把握生态环境保护、经济社会发展、社会和谐稳定之间的关系,坚决纠正我县小水电发展中存在的生态环境问题,切实保护和修复河流生态系统,持续深入推进“两山”基地建设。

会议指出,开展“智医助理”工作是充分利用现代信息技术,优化智慧医疗系统,提高镇村两级医务人员诊疗服务能力,构建分级诊疗、远程医疗新格局,为群众提供全方位全周期高质量的健康服务的重要举措。我县作为“智医助理”工作省级试点单位,要坚持以人民群众健康需求为导向,进一步创新基层医疗卫生健康服务模式,不断提升基层医疗卫生健康服务能力,更好地满足人民群众多层次、多样化的健康需求。

会议指出,进一步深化“放管服”改革和创优“四最”营商环境,有利于营造创新创业创造的良好发展环境,是提升发展软实力的重要措施,是“创新发展、补齐短板”的现实需要。要坚持以创优“四最”营商环境为目标,以深入推进“放管服”改革为动力,以创优营商环境提升行动为抓手,着力解决影响创新创业创造的突出体制机制问题,最大限度释放创新创业创造功能,着力构建成为审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的营商环境,为实现经济高质量发展提供有力支撑。

会议指出,为积极营造有利于创新创业创造和企业家健康成长的良好发展环境,大力推动经济高质量发展,省委、省政府决定今明两年在全省开展“比创新、比创业、比创造、增动能”专项行动。要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照“对标沪苏浙、争当排头兵”工作要求,围绕“创新发展、补齐短板”决策部署,在全县掀起创新创业创造热潮,比创新、比创业、比创造,切实增强发展动能,推动经济高质量发展。

会议还研究了其他事项。

 

 

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329