省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201906-00058
  • 组配分类:人力资源市场招聘
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2019-06-25 14:59
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 生效时间:2019-06-25 00:00
  • 信息来源:
  • 信息名称:宣城矽航物联网科技有限公司招聘信息
  • 内容概述:

宣城矽航物联网科技有限公司招聘信息

 

宣城矽航物联网科技有限公司是一家从事5G通信与物联网天线产品研发生产的高技术型电子企业。我公司依靠母公司安徽矽磊电子科技有限公司自主研发的5G 射频系列芯片,拥有完全自主知识产权的软硬件专利技术,应用于5G通信、北斗定位、车联网及其他物联网应用系统,为众多高端客户提供定制化的方案与产品。公司将于今年7月在安徽旌德经济开发区篁嘉园区全面投产,诚邀各位有志之士的加入!

 

 

普通员工:招聘人数:30人  男女不限

薪资待遇:2200+绩效+全勤+补贴(2200-3500)

工作职责:负责产品的测试组装等,有具体岗位分工,有岗位技能培训

工作要求:初中及以上学历,做事认真负责,学习能力强,经培训能熟悉电子元器件,会用烙铁,自动螺丝刀等组装工具, 对产品性能外观等各方面做检测判断。做事认真负责,细心仔细,有强烈的产品品质意识, 能服从公司各项安排,有SMT及机械设备工作经验者优先。

 

 

电子技术工: 招聘人数:10人  男女不限

薪资待遇:2800+绩效+全勤+补贴+岗位津贴(2500-5000)

岗位职责:

1、20-45岁,中专及以上学历,技工、电子类相关专业毕业;

2、2年以上的电子产品生产或维修相关工作经验,具有电子厂生产维修工作经验为佳;

3、具有较强的动手能力,能协助硬件工程师焊板并排除简单故障。

4、熟练使用电烙铁,热风枪。并会BGA封装 、0402等微小型器件的焊接。

5、对硬件原理图有一定的了解,能排除一些简单的硬件问题;

6、会使用一些硬件相关的仪器仪表。

7、沟通能力强,团队精神佳,敬业度高,执行力好,诚信度高,服务意识佳。

8、有SMT及模具注塑机械设备操作经验者优先。

 

办公室文员 :招聘人数:2人  女

薪资待遇:2500+绩效+全勤+补贴(2500-3500)

工作职责:负责前台接待,文件处理,员工人事行政事务处理

工作要求:大专及以上学历,有行政前台人事相关工作经验优先,善于沟通协调处理各类事务。熟练使用office办公软件及自动化设备,具备基本的网络知识。

 

 

 

 

以上岗位一经录用,待遇从优,转正后购买社会保险等各项福利,公司环境舒适优越,人性化的高质量办公环境,有意者请带上简历及相关证件到公司面谈,欢迎来电!

公司地址:安徽省宣城市旌德县旌阳镇经济开发区篁嘉园区经八路1号健康智造中心2号厂房2楼

联系人: 王先生

联系电话:183 3615 6509

个人简历可发送至邮箱地址:wangping@siliconnav.com

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329