省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260887/201907-00021
  • 组配分类:单位招聘录取信息
  • 发布机构:旌德县俞村镇政府
  • 生成日期:2019-07-04 08:57
  • 发布文号:
  • 关键词:事业单位公开招聘  
  • 生效时间:2019-07-04 00:00
  • 信息来源:
  • 信息名称:2019年度旌德县事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单及资格复审有关事项的公告
  • 内容概述:

2019年度旌德县事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单及资格复审有关事项的公告

       根据《2019年度旌德县事业单位公开招聘工作人员公告》,现将2019年度旌德县事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单及资格复审有关事项公告如下:

       一、入围资格复审人员名单

       详见附件《2019年度旌德县事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单》。

       二、资格复审有关事项

       (一)需提供的材料

       资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和报名资格审查表等材料。其中:

        1.属全日制2019年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

        2.属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

       3.报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表)。“大学生村官”应提供由省级组织部门出具的大学生村官服务证书原件和复印件;“特岗教师”应提供由省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;“三支一扶”人员应提供由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;大学生服务西部志愿者应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件(服务期须满两年或以上);退役大学生士兵应提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。

       2019年服务期满且截至资格复审时尚未取得证书的“服务基层项目”人员提供县级以上项目主管部门出具的“服务期满、考核合格、证书待发”等相关证明材料。

       4.机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

       (二)资格复审时间

       1.岗位代码1308001-1308024资格复审时间为2019年7月1日;

       2.岗位代码1308026-1308045资格复审时间为2019年7月2日;

       3.岗位代码1308046-1308065资格复审时间为2019年7月3日;

       上午:8:00—12:00,下午:2:30—5:30。逾期不再受理,责任自负。

       (三)资格复审地点

       旌德县人力资源和社会保障局三楼事业单位工作人员管理股(地址:旌德县旌阳镇西城北路56号,联系电话:0563-8603970)。

       三、其它

       资格复审合格的报考人员即定为专业测试人选,领取专业测试通知书的有关事项将在旌德县人民政府网站上公布,请考生密切关注,不再电话通知。

       咨询电话:0563-8603970

       监督电话:0563-8601110

 

 

附件:2019年度旌德县事业单位招聘工作人员入围资格复审人员名单

 

 

                                                                                                                                                                              旌德县事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室

                                                                                                                                                                                                                  2019年6月26日    

附件:2019年度旌德县事业单位招聘工作人员入围资格复审人员名单(公示版).xls [37.0 KB]

Copyright2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号