省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201908-00257
  • 组配分类:改造进度结果
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2019-08-07 15:29
  • 发布文号:
  • 关键词:棚户区改造  
  • 生效时间:2019-08-07 00:00
  • 信息来源:县住建局
  • 信息名称:旌德县老旧小区改造和棚户区改造进度(7月)
  • 内容概述:旌德县老旧小区改造和棚户区改造进度

旌德县老旧小区改造和棚户区改造进度(7月)

老旧小区改造:

    一、年度老旧小区整治改造工程及进展

2019年全县整治改造老旧小区12个,建筑面积8.5万平方米,改造户数821户。

截止7月底已完成老旧小区整治改造8个(占比66.67%),建筑面积5.7万平方米(占比67.06%),改造户数550户(占比66.99%)。

二、本月主要做法和措施

加强与业主沟通,根据居民要求安排施工顺序,在保证居民生活稳定的前提下加快施工进度。

三、存在主要问题

因天气原因,施工受到影响,工程进度相对滞后,小区居民生活不同程度的受到影响。

四、下一步工作要求

1、督促施工单位按质、按量、按时完成施工任务。

2、加强施工中的检查,降低施工对业主生活的影响。

 

棚户区改造:

    一、年度棚户区改造改造工程及进展

2019年,我县棚户区改造任务数为150户,已完成任务130户(占比86.67%)。

二、本月主要做法和措施

加大棚改征迁力度,针对重点区域采取增派征迁人员,确定专人进行棚改,参与拆迁人员全天候坚守工作一线,做好入户丈量、拆迁评估等工作。

三、存在主要问题

因天气原因,房屋征收工作难度加大。

四、下一步工作要求

一是加大协议签订力度,确保棚改工作按期完成;二是做好棚改资金申报工作。

 

 

Copyright © 2014ahjd Government All Rights Reserved.地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600
电话:0563-8021521 邮箱:138587958@qq.com 备案编号:皖ICP备06010329