省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201909-00295
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2019-09-26 17:34
  • 发布文号:
  • 关键词:脱贫攻坚  
  • 生效时间:2019-09-26 00:00
  • 信息来源:《健康旌德》
  • 信息名称:全县脱贫攻坚工作调度会议召开
  • 内容概述:全县脱贫攻坚工作调度会议召开

全县脱贫攻坚工作调度会议召开

近日,全县脱贫攻坚工作调度会议召开。县委副书记、县长孙立志主持会议并讲话。县委常委、县政府党组成员王宏峥,县政府副县长王浩、孙军平出席会议。

孙立志在讲话中指出,要对标目标任务,抓紧落实到位。各镇、县直各相关部门要进一步提高政治站位,压紧压实责任,摸清摸透各自目标任务要求,定期检查本部门任务完成情况。按照各项检查标准,做好与上级部门对接,确保完成目标任务。要及时跟进在考核检查中的提标任务,做到争先进位。县扶贫局要对上做好衔接,对各镇、县直各有关部门做好指导。各镇、县直各有关部门要加强沟通协调,密切协作配合,按序时进度抓紧将各项目标任务落到实处。

孙立志强调,要对标考核反馈,抓紧整改到位。对已经发现问题的整改,要举一反三,确保不再出现类似的问题。县直部门要加强指导和监督,抢抓进度、攻坚克难。同时,要改进工作作风,加大问责力度,在完成自我检查的基础上,进一步加强审核把关,严格按照时间节点完成各项整改任务。

孙立志强调,要对标年度考核,抓紧工作质量。要坚持问题导向,针对我县目前脱贫攻坚工作现状,持续发力。县扶贫局要严格标准,拿准意见建议,为各职能部门做好参谋。在即将到来的考核中,各相关职能部门要充分准备,做好前期的分析和研判,对照各自目标要求早安排、早衔接。要加强自查、自改,认真扎实开展工作,克服松懈厌倦情绪,深入到工作的各个环节和具体问题中,分解落实工作任务,确保在年度检查中取得好成绩。

会上,县扶贫局通报了扶贫项目实施进度及当前脱贫攻坚工作存在问题;县十大工程牵头单位汇报了工作进展情况、存在问题及下一步打算;各镇汇报大排查大整改开展情况及扶贫项目实施情况、存在问题及下一步打算,对问题整改和如期完成扶贫项目进行了表态发言。

县纪委监委机关分管负责同志、县数据资源局主要负责同志列席会议;县十大工程牵头单位主要负责同志,各镇政府主要负责同志参加会议。

Copyright2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号