省政府 | 省政府政务公开网 | 宣城市政府 | 旌德县政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
旌德县人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 旌德县人民政府(办公室)政务公开 > 信息浏览
  • 索引号:003260588/201911-00791
  • 组配分类:创业服务
  • 发布机构:旌德县政府(办公室)
  • 生成日期:2019-11-27 10:10
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 生效时间:2019-11-27 00:00
  • 信息来源:公共就业(人才)服务中心
  • 信息名称:创业担保贷款申请
  • 内容概述:创业担保贷款申请

创业担保贷款申请

一、办理依据

关于印发《旌德县创业担保贷款实施细则》的通知(旌人社秘[2019]73号)

二、承办机构

旌德县公共就业(人才)服务中心、中国邮政储蓄银行股份有限公司旌德县支行、安徽旌德农村商业银行股份有限公司

三、服务对象

城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口。

四、申请条件

除助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外,申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有其他贷款,以银行个人征信报告为准入依据。

五、申报材料

(一)申请人提供:《就业失业登记证》、营业执照(税务登记证)、身份证、户口簿(包含户口簿登记所有人员,如夫妻双方不在同一户口簿需分别提供复印件)、结婚证或未婚证明、配偶身份证、经营场所产权证或租赁合同原件。

以上各项资料需提交原件备查及复印件2份,申请人近期2寸照片1张。(贴于申请表上)

(二)担保人提供:身份证复印件2份、近期2寸照片1张。

六、服务流程

申请人持相关材料到经办银行申请→经办银行初审→旌德县公共就业(人才)服务中心审核→旌德县创业人员小额贷款担保中心审批→银行放款→到期还款→到银行申请贴息→县人社局审核贴息→县财政局审批贴息→打卡发放贴息。

七、办理时限

15个工作日(不含借款申请人因申请资料不完备补办手续所需时间)。

八、收费依据及标准

免费

九、咨询方式

旌德县公共就业(人才)服务中心

电话:0563-8603689

Copyright2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号