申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 叶** 工作单位 湖南省********
证件名称 身份证 证件号码 430618************
电子邮箱 345******** 邮政编码 414400
联系电话 155******** 传真 15580125178
联系地址 湖南省********
申请时间 2017-11-06





所需信息的内容描述 营业执照 副本 统一社会信用代码 91341825669476836C(1-1) 名 称 宣城市诚展建筑劳务有限公司 类 型 有限责任公司(自然人投资或控股) 住 所 安徽省宣城市旌德县旌阳镇西门北路(捷顺运营公司三楼) 法定代表人 李千寿 注册资本 陆佰万圆整 成立日期 2007年12月12日 营业期限 /长期 经营范围 建筑劳务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。 (以上有盖公章是:宣城市诚展建筑劳务有限公司 ) 登记机关:盖公章是:旌德县市场监督管理局1 2015年11月23日 我想咨询2个问题,一是:此营业执照副本以及营业执照副本上的公章和统一信用代码是否为贵部签发真实有效的? 二是:贵部公章是否是(旌德县市场监督管理局1)有这个1的公章编号吗? 因我哥在广州工地工伤后,我们家属有在广州当地帮我哥申请工伤认定,因对方举证回人社所举证材料里有营业执照,该营业执照上有显示以上内容。因我哥重伤需照看,我不能亲自前往贵部求证,还望贵部及贵部领导见谅海涵。(我有人社部提供给我的该营业执照副本的复印件,但这里上传不了。) 再次恳求贵部及贵部领导给我哥证实一下,以上我所写的营业执照副本及公章是否是真实有效的。 特此拜谢!
所需信息的用途 为我哥工伤开庭做证。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 我局已于2017年11月17日上午电话答复叶灵芝本人。