申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 杨** 工作单位 北京大********
证件名称 身份证 证件号码 500239************
电子邮箱 170******** 邮政编码 100871
联系电话 188******** 传真
联系地址 北京市********
申请时间 2019-07-11





所需信息的内容描述 制造业规模与增速 制造业企业带动就业规模,经济增长贡献,税收(如果有企业层面信息的话) 制造业本地员工占比和工资水平 制造业未来战略规划与发展目标 旌德全县景点数 旅游建设投资(景点建设,道路建设,旅游设施建设,美丽乡村建设) 全域旅游发展指数 旅游总收入 接待游客数 餐饮点,住宿点,民宿数量, 门票收入 以上数据的时间尽可能长,越唱越好!谢谢您!
所需信息的用途 我们是北京大学经济学院经济系的学生,今年6月已经前往旌德进行实地的暑期实践,目前正处于撰写实践报告的阶段,故特此向贵司申请!以上数据仅用于本次学术报告的写作,希望您支持!
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 杨胜涛: 我委已将信息公开答复书发送到你电子邮箱,请及时查阅。 旌德县发展和改革委员会(粮食局) 2019年7月30日